sleepless.
engineer, marketer, cook.
hopelessly geek.
ㄚ ㄉㄡ ㄚˋ.

Beliefs:

*Han shot first.
*MacGyver is my hero.
*The price will drop in a month, but I need it NOW.
*Because he loves him.

"願原力與你同在"
 
 
 
Touched Touched
by Paola Pittoni

Standard Landscape
92 pgs, Premium Paper

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Little Italy
Tra le cose più difficili da riuscire a cucinare a Taipei ci sono le lasagne e la pizza.
Non perché, come erroneamente si possa pensare, non si trovino gli ingredienti base, aka la mozzarella, il prosciutto o il parmigiano. No.
Ma perché, nella tipica casa taiwanese, manca... IL FORNO.
E non parlo delle casettine microbiche di noi expat poveracci, ma di signorili ville a più piani con cucine degne di questo nome.

Tuttavia, per la fortuna degli italiani di Shida, la nostra università possiede una cucina che farebbe invidia anche a Gualtiero Marchesi.

Avete letto bene: la nostra UNIVERSITA', che offre anche corsi di gastronomia a vari livelli.

E quindi, per la fiera dedicata ai paesi del mondo, un manipolo di coraggiosi compatrioti tra i quali la sottoscritta, con l'aiuto di qualche fidanzata autoctona, ha deciso di svegliarsi presto e, ogni mattina, venire a girare la besciamella o fare il soffritto per il ragù per preparare lasagne, pizza e tiramisù nell'attrezzatissima cucina.

Risultato?
Allo Stand Italia, tutto sold out prima delle 12.30.











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Thursday 27 August 2009 @ 23:33 - link - 4 comments